(Vollzeit / Teilzeit / Aushilfe) – AB SOFORT
<br>
DEINE AUFGABEN
Arbeiten wo andere Urlaub machen – hier macht auch dein Feierabend Spaß!
Du sorgst täglich für einen reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche. Wirkst beim Auf- und Abbau aller Arbeitsstationen mit. Zu deinen Aufgaben gehört das Mise en Place, welches zu nach den Richtlinien der Küchenhygiene vorbereitest. Die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards hat für dich, neben der Zufriedenheit des Gastes, oberste Priorität. Du nimmst Lieferungen entgegen, kontrollierst und lagerst sie korrekt.
<br>
DAS BRINGST DU MIT
- Du hast das Talent – wir den Herd
- Berufserfahrung wünschenswert, aber kein Muss
- Kenntnisse in der Einhaltung von Hygienestandards in der Küche
- Teamgeist
- Belastbarkeit, Zuverlässigkeit & Selbstständigkeit
- Engagierte Arbeitsweise
<br>
DAS ERWARTET DICH
- Arbeitsplatz an einem attraktiven Standort
- Eine Küche, die weder zu klein, noch zu heiß, noch zu alt ist, um ordentlich arbeiten zu können
- Dynamisches Arbeitsumfeld & respektvolles Miteinander
- Faire Entlohnung (inkl. Tringeld)
- Aufgeschlossene und hilfsbereite Kollegen
- Geregelte Arbeitszeiten ohne tägliche Überstunden (bei uns wirst du nicht verheizt!)
- Flache Hierarchien
- Ein offenes Ohr für jegliche Verbesserungsvorschläge zur Organisation der Küche oder Arbeitsabläufe
- Direkte unkomplizierte Kommunikation
- Hilfe bei der Wohnugssuche